ÜBER MICH

Ich brenne dafür zu zeigen, dass pflanzliche Ernährung weit mehr ist als nur Gemüse auf dem Teller.
Mit Tom’s Kitchen kreiere ich innovative vegane Gerichte, die ohne ungesunde Ersatzprodukte auskommen und dennoch ein wahres Geschmackserlebnis bieten.
Dabei geht es mir darum, Menschen zu inspirieren und ihnen zu zeigen, dass Genuss und Gesundheit Hand in Hand gehen können.
Durch frische, hochwertige Zutaten und kreative Rezeptideen möchte ich die Gastro-Welt revolutionieren und beweisen, dass sich vegane Küche auf höchstem Niveau mindestens genauso vielfältig, spannend und genussvoll anfühlen kann – ganz ohne Verzicht.
Mein Spektrum als Privatkoch und Gastgeber reicht von Betreuung von Luxuscharlets und Retreats im Inn- und Ausland über das perfekte Galamenü bei Feiern/Events bis hin zu Kochshows und -schulungen und vieles mehr.
Gerne stehe ich dir auch als Berater zur Seite, um ein gastronomisches Projekt (Hotel, Restaurant, Bar, Charlet uvm.) mit deinem Herz & meiner Expertise zu verwirklichen oder mit veganer Küche zu erweitern.